Telegram Soft

telegram-soft.org

Site Tools


Translations of this page:

Аккаунты

Выделяем один или более аккаунтов и нажимаем на кнопку “Меню”:

Выбираем необходимое действие:

  • Проверить аккаунты. Позволяет проверить не забанен ли аккаунт (удален из Telegram).
  • Установить аватары. Либо случайные (с нашего сервера), либо свои:

Для установки своих аватаров загрузите их в папку avatars (..\Inviter\avatars). Размеры необходимо подогнать как можно ближе к 640х640 пикселей (стандартный размер аватаров в Telegram). При попытке установить слишком большие, либо слишком маленькие изображения - могут возникать ошибки.

  • Установить юзернеймы. Эта функция генерирует случайные юзернеймы для аккаунтов. Свои юзернеймы установить нельзя, только автогенерируемые.
  • Установить новые имена. Если поле оставить пустым, то имена будут установлены случайные. Если ввести какое-то определенное имя, например, Иван - то всем выбранным аккаунтам присвоится имя Иван. Для установки своих имен рекомендуем использовать спинтакс: {Иван|Андрей|Павел Петров|Алексей Иванов|Дмитрий}. В этом случае имена будут устанавливаться в случайном порядке из введенных значений. Ограничений по количеству спинтакс-выражений нет, указывать можно сколько угодно имен.

  • Установить 2fa. Позволяет установить пароль для аккаунтов, чтобы никто, кроме вас, никаким образом не получил доступ к аккаунту (так мы предусмотрели защиту от повторной продажи активаций у многих СМС-сервисов). Обращаем ваше внимание на то, что с помощью этой функции 2fa пароль можно установить только при условии, если у аккаунта его нет. Если вам необходимо поменять уже установленный у аккаунта 2fa пароль на свой - авторизуемся в Телеграм десктоп и меняем вручную (кликнув правой кнопкой мыши по аккаунту и выбрав “получить код авторизации”).
  • Установить bio. Установка описания аккаунта (“О себе”). Можно разместить, например, рекламу. Максимальное количество символов включая пробелы - 70.
  • Перенести в архив. Перемещает выбранные аккаунты в папку “Архив” (..\Inviter\sessions_temp). Позже оттуда можно восстановить аккаунт, когда он потребуется снова
  • Восстановить из архива. Обратное действие предыдущего пункта. Восстанавливает сразу все аккаунты
  • Получить код авторизации. На тот случай, если вы захотите авторизовать аккаунт в официальном клиенте Telegram, на телефоне или компьютере
  • Проверка на спамблок. Проверяет, имеются ли у аккаунта ограничения на какие-либо действия, т.е. отправку сообщений в ЛС/в группы, создание каналов/групп и т.д. Данная функция покажет именно постоянный блок, а не временный. Если при попытке совершения аккаунтами каких-либо действий появляется надпись “пользователь ограничен, но не забанен”, а проверка с помощью этой функции показывает, что аккаунт не ограничен – значит у аккаунта недостаточная отлежка (поэтому Телеграм ограничивает его. Для рассылок нужно минимум 3 дня отлежки, для инвайта - 10 дней), либо же у аккаунта временная блокировка (например, его ограничили на 3 дня). Можно вручную авторизоваться в Телеграм-десктоп (кликнув правой кнопкой мыши по необходимому аккаунту и выбрав “получить код авторизации”) и запустить бота @SpamBot. Он покажет, есть ли на аккаунте ограничение. Если его нет, но вы все еще не можете ничего делать - значит отлежка еще слишком мала для рассылок/инвайтинга. Другой момент: если вы удостоверились, что спам-блока нет, и отлежка тоже достаточная, но при отправке сообщений аккаунты все так же ловят надпись “пользователь ограничен, но не забанен” - это значит, что ваше сообщение (текст/ссылка/фраза) – под фильтрами, в этом случае даже попытка отправки такого “зафильтрованного” сообщения будет делать ваши аккаунты непригодными для работы. Поэтому тестируйте своё рассылаемое сообщение на “заспамленность” на небольшом кол-ве аккаунтов перед тем, как делать это массово, дабы не переводить аккаунты просто так.
  • Массовая отписка. Аккаунты отписываются от групп/каналов в которых состоят. Ввиду имеющихся в Телеграм ограничений, отписываться нужно до тех пор, пока вместо желтых часиков не появится зеленая галочка - это будет означать, что аккаунт отписался от всех имеющихся групп/каналов.
  • Завершить все сессии. Завершают все активные сессии, кроме текущей. Завершить сессию получится только при условии, что после момента авторизации в текущую сессию прошло более 24 часов.
  • Удалить. Удаление выбранных аккаунтов из программы (лучше не нажимать)

Page Tools