Инструменты сайта


Спинтакс

Первым делом жмем на кнопку «Проверить» и получаем доступ к окну ввода текста:

Если просто вставить сюда свое сообщение и нажать на кнопку «Создать spintax», то все кириллические буквы, содержащиеся в тексте будут заменены сочетанием {кириллическая_буква|латинская_буква}:

Текст из окна «Результат» уже можно скопировать для рассылки. При отправке каждого сообщения софт автоматически будет генерировать один из тысячи возможных вариантов подобных этому:

Зеленым цветом подсвечиваются латинские (английские) буквы, которые были вставлены взамен кириллических (русских). При многократном нажатии на кнопку «Сгенерировать ещё» будут отображаться новые, уникальные варианты текста.

При рассылке же по ЛС, либо в группы, аналогично нажатию на кнопку «Сгенерировать ещё» софт автоматически будет преобразовывать подобные спинтакс-выражения в обычный, читабельный текст. Это позволяет обходить фильтры Telegram, которые накладываются на неуникальные, однотипные тексты при массовых рассылках. При рассылке без рандомизации аккаунты могут ограничивать на отправку сообщений практически моментально, уже со второго сообщения, поэтому тщательно подходите к подготовке текста.

Но в большинстве случаев одной только буквенной рандомизации будет мало. Перед ней очень желательно вручную рандомизировать текст синонимами, либо близкими по смыслу словами:

Жмем на «Создать spintax» (теперь уже буквенный) и получаем готовый результат:

Получившийся текст мы и будем рассылать:

На выходе мы получаем тысячи уникальных вариантов текста, один из которых можно увидеть в окне предпросмотра (при нажатии на круговую стрелку в правом верхнем углу будут появляться новые результаты):

Со спинтаксом можно отправить бóльшее количество сообщений с аккаунта, нежели без него.

Так же не стоит забывать, что помимо текста под фильтры еще чаще попадают ссылки (иногда и картинки).
Поэтому всегда максимально уникализируйте рассылаемые сообщения.


Инструменты страницы